Puchero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
20
Calorias*
297,36kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 1 dia.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.
4. Ferva por aproximadamente 20 minutos.
5. Escorra.
6. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente.
7. Cozinhe até obter um caldo grosso.
8. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.