Puchero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

297,36kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por 1 dia.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.

  • 4. Ferva por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Escorra.

  • 6. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente.

  • 7. Cozinhe até obter um caldo grosso.

  • 8. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.

Comentários

0

0 avaliações