Puchero do Bar da Dona Onça

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Puchero do Bar da Dona Onça

Foto: eliana a.p.proença

Preparo

1h4

Porções

16

Calorias*

215,96kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.

  • 2. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.

  • 3. Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.

  • 4. A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente.

Dicas

4 Porções

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