Putchero à beth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Putchero à beth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Putchero à beth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Putchero à beth

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

516,18kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate.

  • 2. Cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.

  • 3. Por último salpicar a salsinha e cebolinha e servir com aroz branco e batata palha.

Dicas

RECEITA DA DONA BETH

Comentários

0

0 avaliações