Quenga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quenga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quenga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quenga

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

11

Calorias*

402,39kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO

  • 2. Em uma panela, frite o tempero de alho e sal em duas colheres de sopa de oleo. Acrescente a cebola, frite.

  • 3. Coloque o pimentão e o tomate na panela e deixe ferver.

  • 4. Acrescente metade do frango e deixe o molho ferver por mais 10 minutos. Acrescente o cheiro verde.

  • 5. ANGU

  • 6. Vire o fuba no caldo de frango, com o fogo ligado , mexa o angu. Acrescente o milho verde, o frango, metade da linguiça, o resto da cebola e o cheiro verde. Deixe ferver ate dar o ponto de angu mole.

  • 7. PREPARO

  • 8. Coloque o molho em cima do angu, enfeite com o queijo meia cura, a liguiça e o cheiro verde.

  • 9. Agora é só servi

Dicas

Recebi esta receita do viaçao cipo e todos aqui em casa adoraram, uma recita so quase ñ deu para todos por isso estou colocando no meu livro fica uma delicia....

Comentários

0

0 avaliações