Quiche de Espinafre e Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de espinafre e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de espinafre e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
106,01kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a abobrinha ralada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até secar. Depois de seca, junte a cebola e os biscoitos e amasse até ficar homogêneo. Forre uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Recheio
1. Misture o espinafre, o cream cheese light, a clara, o sal, a pimenta e a clara em neve. Faça uma camada de peito de peru sobre a massa e despeje o recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.