Quiche de queijo e peito de peru
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
255,70kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta a manteiga e misture com o óleo. Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Acrescente a água e sove a massa. Faça uma bola com a massa e bata duas vezes sobre a mesa para amaciar. Abra a massa com um abridor ou com a mão mesmo e forre o refratário com ela (como a massa era suficiente, também cobri as bordas da forma com ela). Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao fogo brando para assar e corar. Dá mais ou menos 15 minutos em fogo alto (203°C).
Recheio
1. Coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada. Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro. Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto. Bata para misturar. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem. Coloque essa mistura sobre a massa. Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).