Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
233,38kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
2. Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
3. Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
4. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
5. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
6. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida