Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

233,38kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.

  • 2. Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.

  • 4. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.

  • 5. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.

  • 6. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações