Rebuçado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rebuçado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

154,48kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a batata exprimida, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as claras e acrescentar as gemas uma a uma sem parar de bater). Junte o leite e vá adicionando, pouco a pouco, os ingredientes reservados.

  • 3. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

  • 4. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de frango. Acerte os temperos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.

  • 6. Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do

  • 7. recheio e com o queijo ralado.5222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

  • 8. Leve novamente ao forno para tostar.

Dicas

Receita publicada e de autoria desconhecida

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira06/03/2008

Vale a pena experimentar...