Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada com peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
12
Calorias*
135,69kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
2. 2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.
3. 3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
4. 4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.
5. 5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.