Abobrinha Encapada com Filé de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha encapada com filé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha encapada com filé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Encapada com Filé de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

398,03kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abobrinha e faça um furo no meio, de canto a canto.

  • 2. Passe sal a gosto por dentro e por fora da abobrinha.

  • 3. Coloque o quanto puder das tiras de queijo dentro da abobrinha e pequenos pedaços de cebola.

  • 4. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, cuidado para não salgar demais a receita.

  • 5. Envolva a abobrinha com os filés de frango, prendendo com palitos de dente na parte debaixo e coloque num pirex pequeno.

  • 6. Espalhe a cebola em volta da abobrinha, acrescentando algumas tiras de queijo. O miolo retirado da abobrinha também pode ser colocado junto, em volta.

  • 7. Regue o frango e os ingredientes distribuídos no pirex com bastante azeite.

  • 8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

É uma receita pequena, que pode ser multiplicada de acordo com a necessidade pessoal. Lembre-se de colocar num pirex em que não sobre tanto espaço nas laterais, para que o gosto da cebola, queijo, frango e a abobrinha sejam reforçados. Boa sorte!

Comentários

0

0 avaliações