Abobrinha Recheada com Frango
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
147,54kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
2. Reserve.
3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
4. Reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
10. Sirva com arroz branco e salada verde.