Abobrinha Recheada com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha recheada com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha recheada com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinha Recheada com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

147,54kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.

  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.

  • 8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  • 9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações