Almofada de Frango
Preparo
8 min
Porções
8
Calorias*
387,01kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira retangular (de tamanho medio) com folha de papel aluminio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
2. Tempere a sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em pedaços medios (ou a parte do frango que preferir) com o açafrao em po (curcuma) e reserve.
3. Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango (temperados), a cenoura, os tomates cereja, as batatinhas (tipo bolinha), a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça, os olhos sem casca, meio pimentao de cada cor em cubinhos(vermelho, verde e amarelo), o galho de alecrim, salvia e folhas de manjericao rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, damasco, sal e pimenta do reino a gosto.
4. Regue com vinho branco e azeite.
5. Cubra com a outra folha de papel aluminio e una as pontas (das duas folhas de papel aluminio) dobrando - as de modo que forme um travesseiro.
6. Leve ao forno pre aquecido a cento e oitenta graus por quarenta e cinco minutos.
7. Depois rasgue o papel ao meio (tenha cuidado ao rasgar o papel pois o vapor que sai e muito quente) e sirva imediatamente.
8. Rendimento: 5 porçoes.