Almofada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almofada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almofada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almofada de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

8

Calorias*

387,01kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira retangular (de tamanho medio) com folha de papel aluminio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.

  • 2. Tempere a sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em pedaços medios (ou a parte do frango que preferir) com o açafrao em po (curcuma) e reserve.

  • 3. Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango (temperados), a cenoura, os tomates cereja, as batatinhas (tipo bolinha), a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça, os olhos sem casca, meio pimentao de cada cor em cubinhos(vermelho, verde e amarelo), o galho de alecrim, salvia e folhas de manjericao rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, damasco, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Regue com vinho branco e azeite.

  • 5. Cubra com a outra folha de papel aluminio e una as pontas (das duas folhas de papel aluminio) dobrando - as de modo que forme um travesseiro.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a cento e oitenta graus por quarenta e cinco minutos.

  • 7. Depois rasgue o papel ao meio (tenha cuidado ao rasgar o papel pois o vapor que sai e muito quente) e sirva imediatamente.

  • 8. Rendimento: 5 porçoes.

Dicas

Materiais extras: 2 pedaços de folha de papel aluminio com aproximadamente 50cm de comprimento.

 

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/02/09.

Comentários

0

0 avaliações