Almofadinha de frango
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
249,62kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
2. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
3. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
4. Junte a salsa e retire do fogo.
5. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
6. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.