Almofadinhas de Peito de Frango
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
105,01kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.
2. Divida a carne em quatro porções.
3. Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.
4. Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.
5. Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.
6. Recheie com o cream cheese e os champinhons.
7. Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.
8. Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.
9. De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.
10. Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.