Almofadinhas de Peito de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almofadinhas de peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almofadinhas de peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almofadinhas de Peito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

105,01kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.

  • 2. Divida a carne em quatro porções.

  • 3. Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.

  • 4. Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.

  • 5. Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.

  • 6. Recheie com o cream cheese e os champinhons.

  • 7. Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.

  • 8. Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.

  • 9. De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.

  • 10. Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações