Almôndega de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

18

Calorias*

126,71kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio. Processar o frango (pode ser no liquidificador). Quando esfriar, adicionar os demais ingredientes.

  • 2. Moldar as almôndegas. Refogar os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Se for preciso, adicionar água.

Comentários

0

0 avaliações