Almôndegas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Frango

Foto: Tatiana Mari

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

64,25kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.

  • 3. Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Tempere com sal, orégano e deixe apurar.

  • 6. Junte a salsinha.

  • 7. Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.

  • 8. Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.

  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.

Dicas

Sirva com purê de batatas.

Comentários

5

1 avaliações

ANA PAULA PAVAN DONDON07/03/2011

Muito boa!