Almôndegas de Frango

Receita originária da Espanha

Almôndegas de Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Isabele Carestiato

2/2

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

66,87kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: O pão francês deve ser umedecido na água.

  • 2. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.

  • 3. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).

  • 4. Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente ou asse à 180ºC por 25 minutos.

Comentários

4

19 avaliações

Eliane Cecconi18/04/2022

MUito boa essa receita

Lindinalva Evangelista01/08/2019

Maravilhosa

CyberCook02/08/2019

Oi Lindinalva, tudo bem? Essas almôndegas são deliciosas e cheias de sabor! Um ótimo acompanhamento para esse prato é um bom molho de tomate natural! Veja essa receita e experimente: https://cybercook.com.br/receitas/molhos/receita-de-molho-de-tomate-para-massas-5412 Depois nos conte como ficou! Abraços.

Rafael Nepomuceno02/09/2014

As alm?ndegas ficam lindas depois de fritas.. ? de comer com os olhos SOMENTE. Achei que o sabor do frango se perde e elas focam muito secas. Depois de frias ficam borrachudas. Ainda prefiro as alm?ndegas tradicionais de carne.

Lyndy16/08/2014

A massa ficou leve, não é das duras, mas acho que o pão faz ela ficar mais "massuda". Não sei se passar o frango no liquidificador o deixa numa textura diferente de um processador (que eu não tenho), talvez tenha contribuído, não sei. De fato, senti falta dos pedacinhos da carne, pois a mesma triturou bem, virou uma massa. Ficou boa, mas já comi melhores. Fiz um peito de frango, rendeu-me 22 almôndegas médias e 7 hambúrgueres (os hambúrgueres vou experimentar amanhã, ainda não sei como ficará no pão e demais ingredientes).

Fabiana02/05/2014

muito boa aprovada....

Marinete da Silva SILVA05/06/2013

Gostei muito dessas almondegas, são deliciosas,já fiz e ficaram ótimas

Débora15/05/2013

A receita de frango xadrez e top muito boa gente!!!!

raquel28/01/2013

o pão pode ser integral?...boa tarde!!!!!!

CyberCook28/01/2013

Oi Raquel, Pode sim! Abraços Equipe CyberCook

Miriam Antraco de Lima31/10/2009

Eu adoro almôndegas, ainda mais de frango, porque eu as acho bem mais light...

neide bezerra ramos21/09/2009

essa receita de almondegas de frango ´´e uma delicia e aki em casa somos loucos por frango então nos cxaiu muito bem...bjsss.