Almôndegas de frango à chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de frango à chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

114,96kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.

Comentários

0

0 avaliações