Almôndegas de frango à chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
16
Calorias*
114,96kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.