Almôndegas de Frango à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
16
Calorias*
123,29kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
2. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde, todos cortados em losangos.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.