Almôndegas de Frango ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Frango ao Molho

Foto: luciene moreira costa

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

98,22kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango, o ovo, a cebola e a salsa até formar uma massa homogênea.

  • 2. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Junte a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.

  • 5. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.

  • 6. Sirva.

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