Almôndegas de Frango ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
98,22kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango, o ovo, a cebola e a salsa até formar uma massa homogênea.
2. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
4. Junte a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
5. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.
6. Sirva.