Almôndegas de frango ao molho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de frango ao molho

Foto: Mara C C Peraro

Preparo

43 min

Porções

16

Calorias*

96,20kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir. - As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais. 

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