Almôndegas de frango com molho de tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de frango com molho de tomate

Foto: wagner Rosa da Silva

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

143,75kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.

  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.

  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite.

  • 5. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.

  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir.

  • 7. Decore com galhos de tomilho.

Comentários

0

0 avaliações