Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Frango com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

84,57kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Para o Molho

Almôndegas

Para o Molho

  • 1. Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água).

  • 2. Bata bem até virar líquido.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar.

  • 4. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas.

  • 5. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas.

  • 6. O molho estará pronto quando estiver espesso.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Desligue e junte o orégano.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações