Almôndegas de frango com salada de alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango com salada de alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango com salada de alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de frango com salada de alface

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

72,80kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Comentários

5

10 avaliações

Dejanira Rodrigues09/04/2013

Olha aih pessoal, que gostosuraaaa!!!! Bora lah preparar os ingredientes e bom apetite.

josiana pereira de freitas araújo30/10/2011

Não tem muito pra comentar só sei que é uma delícia,não é difícil de preparar,bom de +

Sylvia Urquieta20/08/2011

Adorei estas gostosas almôndegas, eu fiz com una ensalada de alface de diferentes tipos, alface verde , morada ,y repolho, todo picado, todo junto fico uma delicia meu marido, saboreo muito,y leve parabens uauh!!!!! obrigada mil !!...y un beijo grande para todos de Cyber Cook ate ya !!!!!

Pamella29/12/2010

Adorei! Muito gostoso, acrescentei um pouco de orégano e realçou ainda mais o sabor..... bjsss

shara22/10/2010

Nossa eu nunca vi uma coisa tão boa, demais! Parabéns para a pessoa que criou!

Miriam Antraco de Lima03/11/2009

Essa receita é maravilhosa... Vou fazer...

darcy ferreira vilarinho13/10/2008

esta receita foi o maaaaaaximo! saborosissima,e muito rapida de se fazer;principalmente se deixar o pao alguns minutos de molho em agua fria e depois espreme-los em um pano bem limpinho;as almondegas ficam mais lisinhas ao fritar...huuuum q delicia!!!

Erka Todorov25/09/2008

Essa receita é uma delícia! Eu recomendo!

kesley tailon da silva afonso17/06/2008

GSotei muito da sua receita. Abraços e Bjos fui

silvana silveira29/02/2008

ADOREI, COLEGA. BEIJOS!!!