almôndegas de frango light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
almôndegas de frango light

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

67,90kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve. Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa. Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas. Recheie cada almôndega com um cubo de queijo. Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas. Leve ao fogo médio até aquecer o molho. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Molhe as mãos com um pouco de água no momento de modelar as almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações