Almondegas de perú ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas de perú ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de perú ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas de perú ao vinho

Foto: Vânia De Stefano Miranda

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher (sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4 min. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por 10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir. Para preparar o rosti de batata: Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo. Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações