Almondegas de Peru ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas de peru ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de peru ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas de Peru ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. Retire o louro e sirva a seguir.

  • 5. Rosti de Batata:

  • 6. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.

  • 7. Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.

  • 8. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.

  • 9. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.

  • 10. Tempo de Preparo: 20 minutos.

  • 11. Rendimento: 3 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/01/04.

Comentários

0

0 avaliações