Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de peru com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peru com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Peru com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

2

Calorias*

231,99kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no óleo, a cebola, o alho e as almôndegas.

  • 2. Acrescente o molho batido e deixe cozinhando em fogo baixo, por 25 minutos.

  • 3. Sirva a seguir.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações