Amoela do jeito Bartiquim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amoela do jeito bartiquim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amoela do jeito bartiquim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amoela do jeito Bartiquim

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

393,49kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral. Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.

  • 2. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.

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