Angu com Molho de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu com molho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com molho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu com Molho de Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rebeca Fonseca

2/2

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

388,56kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Angu

Molho

Angu

  • 1. Coloque 800 ml de água para ferver em uma panela grande.

  • 2. Quando ferver abaixe o fogo e coloque o fubá bem aos pouquinhos e mexa sem parar.

  • 3. Siga mexendo sempre por uns 15 minutos para o fubá cozinhar bem.

  • 4. Tempere com sal e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e deixe dourar bem.

  • 3. Acrescente o molho e acerte o sal.

  • 4. Se necessário coloque um pouquinho de água.

  • 5. Sirva o angu bem quentinho com o molho por cima.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi04/08/2020

Amo angu.

CyberCook05/08/2020

Oi Eliane! Huuum, nós também adoramos esse prato! Quentinho, cremoso e super simples, é a receita perfeita <3 Abraços.