Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

11

Calorias*

195,53kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.

  • 3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.

  • 5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.

  • 7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Dicas
Dica: se desejar, substitua o azeite por manteiga. ACOMPANHA MUITO BEM UMA SALADA DE FOLHAS.
Comentários

0

0 avaliações