Arroz com Cenoura e Galinha
Preparo
2h36
Porções
16
Calorias*
266,41kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha.
2. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal.
3. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora.
4. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande.
5. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva).
6. Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha...deixe cozinhar ate que o arroz fique pronto.
7. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.