Arroz com Frango de Uma Panela Só

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frango de uma panela só, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frango de uma panela só que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Frango de Uma Panela Só

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

166,40kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere o frango com o tempero para aves.

  • 2. Leve uma panela no fogo médio, doure os pedaços de frango em óleo, sem amontoar. Deixe dourar por 3 minutos. Transfira o frango dourado para uma tigela e repita o processo até terminar os pedaços.

  • 3. Na mesma panela, doure o pimentão, a cebola e o alho por 3 minutos até murchar.

  • 4. Junte o molho de tomate, o arroz, o frango e a água fervente.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Mantenha a panela em fogo médio com a tampa entreaberta até a água atingir o nível do arroz.

  • 7. Assim que a água atingir o nível do arroz, abaixe o fogo e adicione o milho e a ervilha.

  • 8. Mantenha a panela em fogo baixo até a água secar completamente.

  • 9. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para o arroz terminar de cozinhar no vapor.

Comentários

0

0 avaliações