Arroz com Frango de Uma Panela Só
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
166,40kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Cobertura
Cobertura
1. Tempere o frango com o tempero para aves.
2. Leve uma panela no fogo médio, doure os pedaços de frango em óleo, sem amontoar. Deixe dourar por 3 minutos. Transfira o frango dourado para uma tigela e repita o processo até terminar os pedaços.
3. Na mesma panela, doure o pimentão, a cebola e o alho por 3 minutos até murchar.
4. Junte o molho de tomate, o arroz, o frango e a água fervente.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Mantenha a panela em fogo médio com a tampa entreaberta até a água atingir o nível do arroz.
7. Assim que a água atingir o nível do arroz, abaixe o fogo e adicione o milho e a ervilha.
8. Mantenha a panela em fogo baixo até a água secar completamente.
9. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para o arroz terminar de cozinhar no vapor.