Arroz Com Galinha e Guariroba
Preparo
1h7
Porções
23
Calorias*
251,19kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango, tempere e frite em bastante oleo.
2. Quando estiver bem corado, desligue o frango e escorra bem o oleo.
3. Guarde a panela para usar depois.
4. Corte a guariroba em uma vasilha com agua, sal e vinagre.
5. Escorra e fervente a agua com sal por 10 minutos.
6. Em seguida escorra a agua.
7. Na panela que fritou o frango, refogue o arroz ja lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando tambem temperos como cebola, pimenta do reino e etc.
8. Quando estiver bem refogado, adicione agua fervente e deixe cozinhar.
9. Melhor colocar menos agua e depois ir pingando o liquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.
10. Quando estiver no ponto, sirva numa travessa.
11. O prato pode ser enfeitado a gosto com fatias de pimentao e flores de tiras de tomate.
12. Rendimento: 10 pessoas ou mais.