Arroz de Pato
Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
239,93kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o pato, tempere com sal e pimenta.
2. Em uma panela com água, cozinhe o pato com o chouriço e presunto cortados em pedaços.
3. Adicione a cebola inteira.
4. Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela para desossar, retire também o presunto e o chouriço.
5. Reserve.
6. Deixe na panela uma quantidade de caldo suficiente para cozinhar o arroz, porém não deixe o arroz cozinhar completamente.
7. Forre um tabuleiro com a metade do arroz.
8. Ponha a carne do pato, o chouriço e o presunto; depois cubra tudo com o restante do arroz.
9. Pincele com a gema de ovo e decore com rodelas de laranja.
10. A laranja tem o papel de dar o toque agridoce, comum nesse tipo de receita.
11. Leve ao forno para acabar de cozinhar o arroz e para dourar.
Paulo22/11/2015
Adoro pato comi muito quando era jovem deve estar uma delícia amigos forte abraço!!