Arroz Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

11

Calorias*

315,90kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue os pedaços de frango com o limão e coloque numa panela grande.

  • 2. Acrescente o alho, a cebola e a canela.

  • 3. Cubra com água (mais ou menos 2 litros), salgue e apimente.

  • 4. Leve ao fogo brando até o frango ficar bem macio.

  • 5. Coe o caldo e reserve.

  • 6. Desfie o frango e reserve em lugar quente, numa estufa de preferencia.

  • 7. Esquente o óleo e a manteiga no fogo médio e frite o arroz.

  • 8. Junte a carne e frite bem, até pegar cor.

  • 9. Acrescente 5 xícaras de caldo do frango reservado e verifique o sal.

  • 10. Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar mole.

  • 11. Se necessário acrescente mais caldo.

  • 12. Coloque o arroz numa travessa e cubra com o frango quente.

  • 13. Finalmente, espalhe as amêndoas por cima.

  • 14. Polvilhe com canela e pimenta síria.

  • 15. Sirva acompanhado de coalhada árabe em molheira à parte

Dicas

Opcional: 1/4 de xícara de snubar

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