Arrumadinho de Frango

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Arrumadinho de Frango

Foto: Liliane Tetezlaf Gaspar

Preparo

2h17

Porções

18

Calorias*

241,19kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em fogo médio por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  • 3. Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.

  • 4. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada.

  • 5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.

  • 7. Reserve.

  • 8. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga.

  • 9. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.

  • 10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 11. Reserve.

  • 12. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho em depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.

  • 13. Sirva acompanhado de batata palha.

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