Arrumadinho de Frango

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Arrumadinho de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

14

Calorias*

311,75kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, 1 litro de agua, as folhas de louro, e os talos de cheiro verde a gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em fogo medio por mais ou menos 35 minutos ou ate que o frango esteja cozido.

  • 3. Desfie com o auxilio de 2 garfos e reserve.

  • 4. Numa outra panela em fogo medio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e a cebola picada.

  • 5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados, e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Adicone o frango desfiado, o molho de tomate, o sal e o cheiro verde picado a gosto e misture bem.

  • 7. Reserve.

  • 8. Num liquidificador bata o leite com o milho verde escorrido, a maisena e a manteiga.

  • 9. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo medio.

  • 10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 11. Reserve.

  • 12. Num refratario untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijao e leve ao forno pre aquecido a 200c para gratinar por 10 a 15 minutos.

  • 13. Sirva acompanhado de batata palha.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/10/08.

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