Asa da Dona Neide
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asa da dona neide, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asa da dona neide que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
226,34kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a asa com alho e sal.
2. Em uma panela média coloque a cebola, e doure bem.
3. Em seguida coloque as asas, e deixe dourar.
4. Acrescentar água aos poucos depois de douradas.
5. Acrescente o coentro, uma pitada de noz moscada, e por último coloque o jiló (o jiló é cozido no vapor,e o tempo de preparo é de 40 minutos).
6. Quando o jiló estiver cozido apague o fogo.