Asa de frango ao molho de jurubeba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asa de frango ao molho de jurubeba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asa de frango ao molho de jurubeba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asa de frango ao molho de jurubeba

Foto: Samuel Bruno Silva

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

199,76kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as asas, tempere com o sal grosso, deixe descançar na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com +ou menos 1 litro de oleo para fritar as asas, não coloque em oleo muito quente pra que possa fritar devagar, até ficarem douradas.

  • 3. Retire a carne da panela, escorra o oleo deixando mais ou menos uma colher de (sopa) de oleo na panela , reserve.

  • 4. Na mesma panela em que fritou a carne,

  • 5. coloque para dourar a cebola bem picadinha e

  • 6. o colorau, feito isso adicione o litro de água e a farinha de trigo dissolvida em um copo de água, mexa até que esse caldo engrosse e solte do fundo da panela aquela crostinha deixada pela carne, ai então adicione a jurubeba e o caldo de galinha, mexa e em seguida coloque o frango, deixe ferver por uns cinco minutos desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, misture e pronto é só servir.

Comentários

5

1 avaliações

vanderlei pereira06/08/2009

Um prato simples, para paladares exótico (Saudavel), tem um sabor picante e de abri o apetite.