Asa de frango ao molho de jurubeba
Preparo
1h2
Porções
7
Calorias*
199,76kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as asas, tempere com o sal grosso, deixe descançar na geladeira de um dia para o outro.
2. Leve ao fogo uma panela com +ou menos 1 litro de oleo para fritar as asas, não coloque em oleo muito quente pra que possa fritar devagar, até ficarem douradas.
3. Retire a carne da panela, escorra o oleo deixando mais ou menos uma colher de (sopa) de oleo na panela , reserve.
4. Na mesma panela em que fritou a carne,
5. coloque para dourar a cebola bem picadinha e
6. o colorau, feito isso adicione o litro de água e a farinha de trigo dissolvida em um copo de água, mexa até que esse caldo engrosse e solte do fundo da panela aquela crostinha deixada pela carne, ai então adicione a jurubeba e o caldo de galinha, mexa e em seguida coloque o frango, deixe ferver por uns cinco minutos desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, misture e pronto é só servir.
vanderlei pereira06/08/2009
Um prato simples, para paladares exótico (Saudavel), tem um sabor picante e de abri o apetite.