Asa de Frango Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asa de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asa de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asa de Frango Recheada

Foto: HAROLDO FILHO

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

322,66kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.

  • 2. Tempere com o queijo ralado e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.

  • 5. Junte tudo aos demais ingredientes.

  • 6. Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.

  • 7. Recheie as asas com os ingredientes já misturados.

  • 8. Coloque em uma forma e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações