Asa de frango recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asa de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asa de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asa de frango recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

6

Calorias*

607,98kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Marinada

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro).

  • 3. Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora

Recheio

  • 1. Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola

  • 2. Pressione com a mão para que fique bem fechada.

  • 3. Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.

  • 4. Frite em oleo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro

Comentários

5

1 avaliações

Mislene 02/11/2010

Nusss...não imagina qnto tempo andei pesquisando essa receita e nada rs.Obrigada querida por se disponibilar de seus dons com os outros.Ameiii parabéns mesmo

Tatiana Vasconcelos08/01/2010

Esta receita é perfeita como aperitivo! Sempre chamos meus amigos e sirvo com uma cervejinha, faz o maior sucesso!