Asas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

270,46kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Salada de Asas de Frango

Coxinhas da Asa com Repolho

Salada de Asas de Frango

  • 1. Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.

  • 2. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.

  • 3. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.

  • 4. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.

  • 5. Regue com azeite e sirva.

Coxinhas da Asa com Repolho

  • 1. Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.

  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.

  • 3. Doure todos os lados e adicione a marinada.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Ferva água.

  • 5. Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picada em meia lua e lave.

  • 6. Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.

  • 7. Escorra e passe em água.

  • 8. Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.

  • 9. Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.

Comentários

0

0 avaliações