Asas de Frango ao Estilo Búfalo
Preparo
1h6
Porções
5
Calorias*
181,41kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
2. Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve. Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno. Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal. Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo. Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.
Hanna Urio11/12/2006
Receita 100%! É idêntico ao prato Bufalo Wings da Rede TGI Friday´s. Sugestão: acompanhar cenouras cruas à juliana.