Asas de Frango com Parmesão
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
154,79kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.
2. Unte as mini coxinhas e misture bem.
3. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
4. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
5. Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
6. Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
7. Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.