Asas de Frango com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asas de frango com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asas de frango com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asas de Frango com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

154,79kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, o sal, e orégano.

  • 2. Unte as mini coxinhas e misture bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.

  • 4. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .

  • 6. Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

  • 7. Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.

Dicas

Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/asas-de-frango-com-parmesao-fid-172791#cy4FM7KX1d5czrqc.99

Comentários

0

0 avaliações