Asas de Frango Empanadas
Preparo
3h36
Porções
12
Calorias*
236,40kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
3. Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
5. Escorra e deixe esfriar.
6. Empanar - Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
10. Coloque sobre papel toalha.
11. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango - numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.