Asas de Frango Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asas de frango empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asas de frango empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asas de Frango Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

3h36

Porções

12

Calorias*

236,40kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.

  • 3. Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.

  • 5. Escorra e deixe esfriar.

  • 6. Empanar - Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.

  • 7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.

  • 8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.

  • 10. Coloque sobre papel toalha.

  • 11. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango - numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/04/04.

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