Asas de Frango Empanadas
Preparo
1h53
Porções
6
Calorias*
479,46kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
3. Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.
4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
5. Escorra e deixe esfriar.
6. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.
7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.
9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.
10. Coloque sobre papel-toalha.
Molho
1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
2. Sirva acompanhando as asinhas.