Asas de Frango Empanadas

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Asas de Frango Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

6

Calorias*

479,46kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.

  • 3. Junte o bouquet garni e o caldo de galinha.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.

  • 5. Escorra e deixe esfriar.

  • 6. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa.

  • 7. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.

  • 8. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesão.

  • 9. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados.

  • 10. Coloque sobre papel-toalha.

Molho

  • 1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

  • 2. Sirva acompanhando as asinhas.

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