Asinha de frango recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinha de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinha de frango recheada

Foto: Anna Carolina Alves Braz

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

303,53kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon

  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a

  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É

  • 9. muito fácil de fazer.

Comentários

2

3 avaliações

Aline 29/01/2013

É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.

maria luisa silva moreira02/02/2013

Obrigada.

Beto de souza 30/12/2012

Beto de Souza Rua Itapecerica, 828 – 104 Lagoinha: CEP: 31210-030 Belo Horizonte – MG Fone: 031 – 97828201 Nas. 15/09/1967 2º grau completo espacogourmetltda@yahoo.com.br EXTRACURRICULARES Senac – Palestra – Motivação e sucesso 2007 Segredos para o sucesso profissional 2008 Qualidade de vida e autoestima Nov /2009 A arte de receber 12/2009 Importância na escolha de ingredientes 02/2009 Excelência no atendimento 06/2009 Segredos do vinho e harmonizações 01/2010 República Israelense – Segurança Particular 2006 40 horas 3º Batalhão Bombeiros Militar – Socorrista de Resgate 2008 40 horas CDL – Qualidade Profissional Receptivo Turismo 2008 40 horas CDL – Assistente Administrativo com informática agosto 2009 88 horas UNI-BH – Programação agosto a novembro 2009 JOSEFINA COSTA - Churrasqueiro 12/2009 30 horas UNI-BH - faculdade de turismo garçom 30 horas SANTA JOSEFINA - Cozinheiro - cozinha brasileira ornamentação de mesas 05/2011 80horas SANTA JOSEFINA - Comida de Buteco 40 horas SET/2011 EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS 20 anos trabalhando com público de todas as camadas sociais – vendas BRODHERS EVENTOS - GARÇOM E CHURRASQUEIRO SAMURAI EVENTOS - GARÇOM E SEGURANÇA WALLISON FESTAS - GARÇOM E AUX. COZINHA ABDALA FESTAS - GARÇOM E ORNAMENTAÇAO DE MESAS E VARIAS FESTAS PARTICULARES ATÉ A PRESENTE DATA, EM VÁRIAS FUNÇÕES. Gosto que faço, gosto de lidar com pessoas, curto muito festas. .