Asinha de frango recheada
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
303,53kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a
4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
9. muito fácil de fazer.
Aline 29/01/2013
É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.