Asinha de Frango Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Asinha de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Asinha de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Asinha de Frango Recheada

Foto: Vera Oliveira

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

255,10kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

  • 2. Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon

  • 3. picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a

  • 4. cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com

  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos

  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

  • 8. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É

  • 9. muito fácil de fazer.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiane Stefany16/11/2008

Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer? Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura. E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.