Assado de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
282,60kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regar com as claras, o creme de leite light e o azeite.
2. Colocar em um recipiente e acrescentar os cogumelos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e a salsa.
3. Colocar em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.
4. Esperar esfriar e servir.